RU
ВЛИЯНИЕ НОВЫХ ШТАММОВ АКТИВНЫХ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ НА МАССОВУЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ АРОМАТИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ В БЕЛЫХ СТОЛОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛАХ
Номер: 1 (319), 2011Страницы: 122-122
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Е.Н. КУДРЯШОВА, Н.М. АГЕЕВА, Т.В. БАРХАТОВА, Ф. ВОТЬЕР
Аннотация:
Исследовано содержание ароматических соединений в белых виноматериалах, сброженных с помощью новых штаммов дрожжей. Установлено, что новые расы можно рекомендовать к внедрению в винодельческую промышленность.
Ключевые слова: активные сухие дрожжи, ароматические компоненты, винный напиток
EN
EFFECT OF NEW STRAINS OF ACTIVE DRY YEAST IN MASS CONCENTRATION OF AROMATICS IN THE WHITE TABLE WINE MATERIALS
Number: 1 (319), 2011Pages: 122-122
Section: Short Reports
Authors(s): E.N. KUDRYASHOVА, N.M. AGEEVА, T.V. BARKHATOVA, F. VAUTIER
Annotation:
The content of aromatic compounds in white wine materials, digested with the help of new strains of yeast. Found that new races could be recommended for implementation in the wine industry
Keywords: active dry yeast, aromatic components, wine beverage