RU
ПРОИЗВОДСТВО КОНСЕРВОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРЯНО-КОПТИЛЬНЫХ СО2-ЭКСТРАКТОВ
Номер: 1 (319), 2011Страницы: 111-111
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): С.В. ЗОЛОТОКОПОВА, И.С. ЛУЧШЕВА
Аннотация:
Предложена новая технология производства икры из баклажан, исключающая процесс обжаривания сырья. Ароматизация готового продукта осуществляется пряно-коптильными экстрактами.
Ключевые слова: икра из баклажан, пряно-коптильные экстракты, коацерваты
EN
PRODUCTION OF TINNED FOOD WITH APPLICATION OF SPICY-SMOKED CO2-EXTRACTS
Number: 1 (319), 2011Pages: 111-111
Section: Short Reports
Authors(s): S.V. ZOLOTOKOPOVA, I.S. LUCHSHEVA
Annotation:
Was offered a new technology by production of the paste from aubergines that excludes the process of frying the feedstock. The process of making prepared product fragrant is put into effect by spicy-smoked extracts.
Keywords: paste from aubergines, spicy-smoked extracts, coacervates