RU
АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ СОЗДАНИЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
Номер: 1 (319), 2011Страницы: 38-40
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.Т. ШАМКОВА
Аннотация:
Обоснованы целесообразность расширения ассортимента и интенсификация производства специализированной формованной кулинарной продукции для питания детей школьного возраста. Проанализирована методология ее создания.
Ключевые слова: школьное питание, потребительские предпочтения, специализированная кулинарная продукция
EN
ANALYSIS OF FACTORS DETERMINING THE CREATION OF A SPECIAL CULINARY PRODUCTS FOR SCHOOL-AGE CHILDREN
Number: 1 (319), 2011Pages: 38-40
Section: Technology
Authors(s): N.T. SHAMKOVA
Annotation:
Substantiated the feasibility of expanding the range and the intensification of the specialized molded products for cooking food in school children. Analyzed the methodology of its creation.
Keywords: school meals, consumer preferences, special culinary products