RU
ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ МОРСКОГО ГЕНЕЗА
Номер: 1 (319), 2011Страницы: 29-31
Раздел: Технология
Автор(ы): Т.М. БОЙЦОВА, С.В. ЖУРАВЛЕВА
Аннотация:
Разработана технология производства рыбного пастообразного продукта пробиотической направленности, который может быть рекомендован для питания людей с пищевой аллергией к белкам коровьего молока.
Ключевые слова: пробиотики, лактобактерии, ферментирование, рыбные пасты
EN
PRODUCTS OF THE PROBIOTIC ORIENTATION ON THE BASIS OF SEA RAW MATERIALS
Number: 1 (319), 2011Pages: 29-31
Section: Technology
Authors(s): T.M. BOYTSOVA, S.V. ZHURAVLEVA
Annotation:
The production technology of a fish paste-like product of a probiotic orientation which can be recommended for a food of people with a food allergy to milk protein is developed.
Keywords: probiotics, lactobacterium, fermenting, fish pastes