RU
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДЫННОГО СЫРЬЯ

Номер: 5-6 (317-318), 2010
Страницы: 109-109
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Е.П. ФРАНКО, М.Д. НАЗАРЬКО, Г.И. КАСЬЯНОВ

Аннотация:
Описана аппаратурно-технологическая схема переработки дыни, позволяющая использовать полученные дынные семена для выработки масла.

Ключевые слова: переработка дыни, дынное масло, тепловая обработка семян

EN
TECHNOLOGY OF MELON RAW MATERIAL PROCESSING

Number: 5-6 (317-318), 2010
Pages: 109-109
Section: Short Reports
Authors(s): E.P. FRANKO, M.D. NAZARKO, G.I. KASYANOV

Annotation:
The equipment-technological scheme of melon processing has been described, allowing to use the received melon seeds for oil production.

Keywords: melon processing, melon oil, thermal processing of seeds