RU
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА БИОЭТАНОЛА И АБСОЛЮТНОГО СПИРТА ДЛЯ ПИЩЕВОЙ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Номер: 5-6 (317-318), 2010Страницы: 47-49
Раздел: Технология
Автор(ы): Е.В. ЧЕРЕПОВ, А.В. ЛОБОДА, Т.Г. КОРОТКОВА
Аннотация:
Рассмотрены преимущества получения абсолютного спирта с использованием биоэтанола, произведенного путем совместной ректификации спиртовых смесей и гексановой фракции. Разработана технологическая схема получения абсолютного спирта и бензанола и определен режим ее работы.
Ключевые слова: абсолютный спирт, бензанол, технологическая схема, математическое моделирование
EN
PRODUCTION TECHNOLOGY BIOETHANOL AND ABSOLUTE ALCOHOL FOR FOOD AND MEDICAL INDUSTRY
Number: 5-6 (317-318), 2010Pages: 47-49
Section: Technology
Authors(s): E.V. CHEREPOV, A.V. LOBODA, Т.G. KOROTKOVA
Annotation:
The advantages of obtaining absolute alcohol with the use of bioethanol produced by co-distillation of alcohol mixtures and hexane fractions. The technological scheme of obtaining the absolute alcohol and benzanol and define the mode of its work.
Keywords: absolute alcohol, benzanol, technological scheme, mathematical modeling