RU
РАЗРАБОТКА ЭМУЛЬСИОННЫХ ТЫКВЕННЫХ НЕКТАРОВ С ПОМОЩЬЮ МОДЕЛЬНЫХ СИСТЕМ
Номер: 5-6 (317-318), 2010Страницы: 44-46
Раздел: Технология
Автор(ы): Т.В. ПАРФЕНОВА, Е.Г. НОВИЦКАЯ, М.А. ЛЕНЦОВА, Г.С. СМИЦКАЯ
Аннотация:
Разработаны модельные системы и проведены эксперименты с целью изучения влияния основных и дополнительных ингредиентов на стабильность системы. В модельных системах варьируется соотношение тыквенного пюре, тыквенного термического экстракта, каррагинана, масла, сока ягод дикоросов, сахарного сиропа.
Ключевые слова: модельная система, каррагинан, эмульсия, эмульсионные тыквенные нектары, дисперсная фаза, дисперсионная среда
EN
DEVELOPMENT ANALOG STRUCTURE FOR THE PURPOSE OF EMULSION PUMPKIN NECTARS
Number: 5-6 (317-318), 2010Pages: 44-46
Section: Technology
Authors(s): T.V. PARFENOVA, E.G. NOVITSKAYA, M.A. LENTSOVA, G.S. SMITSKAYA
Annotation:
Development analog structure and moderate experiment with target study action primary and backing ingredients at the spalling structure. In the analog structure are vary of the ratio pumpkin, thermic leachate, vegetable oil, karraginan, sugar syrup, juice wild-growing berries.
Keywords: modeling system, karraginan, emulsion, emulsion pumpkin nectar, dispersed phase, dispersion medium