RU
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ «РАССОЛЬНИК МОСКОВСКИЙ С БАРАНИНОЙ»
Номер: 4 (316), 2010Страницы: 120-120
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Г.И. КАСЬЯНОВ, С.В. КИЦУК, О.Р. ПАНИНА
Аннотация:
Усовершенствована технология производства мясорастительных консервов, сбалансированных по химическому составу и обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Ключевые слова: овощи, баранина, СО2-экстракт, тест-организмы, бульон.
EN
DEVELOPMENT OF «RASSOLNIK MOSKOVSKY WITH MUTTON» CANNED PRODUCT TECHNOLOGY
Number: 4 (316), 2010Pages: 120-120
Section: Short Reports
Authors(s): G.I. KASYANOV, S.V. KITSUK, O.R. PANINA
Annotation:
The technology of meat-vegetable canned product, balanced on chemical content and having a improved digestibility in relation to analogous culinary product has been improved.
Keywords: vegetables, mutton, CO2-extract, test-organisms, broth.