RU
ЭЛЕКТРОКИНЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ САХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Номер: 4 (316), 2010Страницы: 63-65
Раздел: Технология
Автор(ы): А.В.САВОСТИН, Р.С. РЕШЕТОВА, М.С. ЗЕМЛЯНАЯ
Аннотация:
Исследованы оптимльные режимы проведения преддефекация и дефекация диффузионных соков свеклосахарного производства с целью повышения эффективности их очистки.
Ключевые слова: дисперсные системы, ?-потенциал, суспензионный эффект, преддефекация, дефекация.
EN
ELECTROKINETIC PROPERTIES DISPERSE SYSTEMS OF A SUGAR PRODUCTION
Number: 4 (316), 2010Pages: 63-65
Section: Technology
Authors(s): A.V. SAVOSTIN, R.S. RESHETOVA, M.S. ZEMLYANAYA
Annotation:
Optimum modes of carrying out predefecation and defecation of diffusion juices of sugar beet production with the purpose of increase of efficiency of their clearing are researched.
Keywords: disperse systems, ?-potential, suspension effekt, predefecation, defecation.