RU
Летучие примеси коньячных спиротов Наурского винзавода различных сроков выдержки

Номер: 2-3 (314-315), 2010
Страницы: 24-25
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): А.Н. Лепшеева, Н.М. Агеева, М.В. Центроев, В.Я. Одарченко

Аннотация:
Проведено сравнительное исследование состава летучих примесей коньяков и коньячных спиртов Наурского и Кизлярского заводов.

Ключевые слова: спирт, качественный состав летучих примесей, ароматические альдегиды.

EN
VOLATILE COMPONENTS IN BRANDY SPIRITS OF NAURSKY WINERY OF DIFFERENT AGES

Number: 2-3 (314-315), 2010
Pages: 24-25
Section: Chemistry of Food Products & Materials
Authors(s): A.N. LEPSHEEVA, N.M. AGEEVA, ?.V. TSENTROEV, V.YA. ODARCHENKO

Annotation:
Comparative research of contents of volatile components of cognacs and brandy spirits of wineries Naursky and Kizlyar is conducted.

Keywords: brandy spirits, qualitative composition volatile components, aromatic aldehydes.