RU
Усовершенствованная технология получения текстурированных пищевых продуктов
Номер: 2-3 (314-315), 2010Страницы: 119-120
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): О.Ю. Алферников, Г.И. Касьянов
Аннотация:
Описан способ получения пищевых текстуратов из сырья растительного и животного происхождения. Представлена технологическая линия производства текстуратов.
Ключевые слова: производство пищевых текстуратов, экструзионное оборудование, мясное сырье.
EN
IMPROVED TECHNOLOGY OF TEXTURED FOOD PRODUCTS OBTENTION
Number: 2-3 (314-315), 2010Pages: 119-120
Section: Short Reports
Authors(s): O.YU. ALFERNIKOV, G.I. KASYANOV
Annotation:
The method of food textured protein production from a raw of vegetative and animal origin is described. The technological line of textured protein production is represented.
Keywords: food textured manufacture, extrusion equipment, meat raw material.