RU
Усовершенствованная технология получения текстурированных пищевых продуктов

Номер: 2-3 (314-315), 2010
Страницы: 119-120
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): О.Ю. Алферников, Г.И. Касьянов

Аннотация:
Описан способ получения пищевых текстуратов из сырья растительного и животного происхождения. Представлена технологическая линия производства текстуратов.

Ключевые слова: производство пищевых текстуратов, экструзионное оборудование, мясное сырье.

EN
IMPROVED TECHNOLOGY OF TEXTURED FOOD PRODUCTS OBTENTION

Number: 2-3 (314-315), 2010
Pages: 119-120
Section: Short Reports
Authors(s): O.YU. ALFERNIKOV, G.I. KASYANOV

Annotation:
The method of food textured protein production from a raw of vegetative and animal origin is described. The technological line of textured protein production is represented.

Keywords: food textured manufacture, extrusion equipment, meat raw material.