RU
Перспективы использования инновационного оборудования для повышения экономической эффективности предприятий пищевых производств

Номер: 2-3 (314-315), 2010
Страницы: 114-114
Раздел: Краткие сообщения
Автор(ы): Е.В. Фоменко, О.Н. Беспалова, А.-Х.-Х. Нугманов

Аннотация:
Выполнен расчет затрат при использовании традиционного и инновационного оборудования на примере горячего цеха предприятия питания. Выявлены преимущества использования инновационного оборудования, приведен расчет экономической эффективности по тарифам 2009 г.

Ключевые слова: инновации, экономическая эффективность, универсальное оборудование, затраты.

EN
PROSPECTS OF USE OF THE INNOVATIVE EQUIPMENT FOR INCREASE OF ECONOMIC EFFICIENCY OF THE FOOD MANUFACTURE'S ENTERPRISES

Number: 2-3 (314-315), 2010
Pages: 114-114
Section: Short Reports
Authors(s): E.V. FOMENKO, O.N. BESPALOVA, A.H.-H. NUGMANOV

Annotation:
Calculation of expenses is executed at use of the traditional and innovative equipment, on an example of hot shop of the feed's enterprise. Advantages of use of the innovative equipment are revealed, calculation of economic efficiency under tariffs of 2009 is resulted.

Keywords: the innovations, economic efficiency, the universal equipment, expenses.