RU
Исследование корреляции между плотностью и вязкостью растительных масел

Номер: 2-3 (314-315), 2010
Страницы: 98-99
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): В.И. Ляшков, Д.О. Мохов

Аннотация:
Приведены экспериментальные сведения о вязкости и плотности рапсового масла и масла семян редьки. Предложены простые регрессионные зависимости для расчета вязкости и плотности ряда растительных масел пищевого назначения.

Ключевые слова: растительные масла, плотность, коэффициент динамической вязкости, корреляция, аппроксимация, регрессионные формулы.

EN
RESEARCH OF CORRELATION BETWEEN DENSITY AND VISCOSITY OF VEGETABLE OILS

Number: 2-3 (314-315), 2010
Pages: 98-99
Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
Authors(s): V.I. LYASHKOV, D.O. MOKHOV

Annotation:
Experimental data on viscosity and density raps oils and oils of seeds of a radish are resulted. Offered simple regression to dependence for calculation of viscosity and density of some vegetable oils of food purpose.

Keywords: vegetable oils, density, factor of dynamic viscosity, correlation, approximation, regression formulas.