RU
Производство и использование криопорошков из овощей и фруктов
Номер: 2-3 (314-315), 2010Страницы: 64-65
Раздел: Технология
Автор(ы): Г.И. Касьянов, В.В. Ломачинский
Аннотация:
Разработана технология производства тонкодисперсных быстровосстанавливаемых овощных и фруктовых порошков и технологические приемы их использования в качестве компонентов или основы для изготовления готовых пищевых продуктов.
Ключевые слова: вакуумная сушилка, криомельница, фруктовые, ягодные и овощные криопорошки.
EN
MANUFACTURE AND USAGE OF CRYOPOWDER FROM VEGETABLES AND FRUITS
Number: 2-3 (314-315), 2010Pages: 64-65
Section: Technology
Authors(s): G.I. KASYANOV, V.V. LOMACHINSKY
Annotation:
The technology of vegetable and fruit fine-dispersed instant powder production and technological methods of this powder usage as component or base for production of ready made food products has been designed.
Keywords: vacuum dryer, cryomill, fruit, berry and vegetable cryopowder.