RU
Диетические вафли с подсластителем из стевии
Номер: 2-3 (314-315), 2010Страницы: 43-44
Раздел: Технология
Автор(ы): Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, Ю.Г. Денисенко
Аннотация:
Исследована возможность использования стевиозида и свекловичных пищевых волокон в производстве вафель с жировыми начинками с целью придания готовым изделиям функциональных свойств.
Ключевые слова: стевиозид, свекловичные пищевые волокна, вафли, диетические продукты питания.
EN
DIETARY WAFERS WITH SWEETENERS FROM STEVIA
Number: 2-3 (314-315), 2010Pages: 43-44
Section: Technology
Authors(s): N.A. TARASENKO, I.B. KRASINA, YU.G. DENISENKO
Annotation:
The opportunity of use stevioside and beet food fibers in manufacture of wafers with fatty stuffings with the purpose of giving to finished articles of functional properties is investigated.
Keywords: stevioside, beet food fibers, wafers, dietary food stuffs.