RU
Нелетучие примеси коньячных спиртов различных сроков выдержки
Номер: 1 (313), 2010Страницы: 26-27
Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
Автор(ы): Лепшеева А.Н., Агеева Н.М., Одарченко В.Я., Центроев М.В.
Аннотация:
Проведено сравнительное исследование состава нелетучих примесей коньяков и коньячных спиртов Наурского и Кизлярского заводов.
Ключевые слова: коньяк, коньячный спирт, нелетучие, компоненты, катионы металлов, ароматические альдегиды
EN
Nonvolatile components in brandy spirits of different ages
Number: 1 (313), 2010Pages: 26-27
Section: Chemistry of Food Products & Materials
Authors(s): Lepsheeva A.N., Ageeva N.M., Odarchenko V.Ya., Tsentroev M.V.
Annotation:
Comparative research of contents of nonvolatile components of cognacs and brandy spirits of wineries Naursky and Kizlyar is conducted.
Keywords: cognac, brandy spirits, nonvolatile components, cation metals, aromatic aldehydes.