RU
Использование показателя «активность воды» при определении безопасности бисквитных продуктов
Номер: 1 (313), 2010Страницы: 93-94
Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
Автор(ы): Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.
Аннотация:
Исследованы микробиологические показатели безопасности сухих бисквитных смесей, бисквитного теста, выпеченных бисквитных изделий с использованием показателя «активность воды».
Ключевые слова: бисквит, бисквитная смесь, микробиологическая безопасность продуктов, активность воды
EN
Use of factor "activity of water" at determination biscuit products safety
Number: 1 (313), 2010Pages: 93-94
Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
Authors(s): Shaltumaev T.Sh., Mogilny M.P.
Annotation:
Explored microbiological factors of safety dry biscuit mixtures, biscuit test, baked biscuit products using the factor «activity of water».
Keywords: biscuit, biscuit mixtures, microbiological products safety, activity of water.