RU
Очистка металлических поверхностей деталей пищевого оборудования методом окисления

Номер: 1 (313), 2010
Страницы: 87-88
Раздел: Технологическое оборудование и автоматизация
Автор(ы): Глухенький И.Ю., Лаврентьев А.В., Миненко В.Г., Хорошун К.В.

Аннотация:
Определены оптимальные режимы окисления металлической поверхности деталей оборудования пищевой промышленности. Исследована чистота металлической поверхности после снятия окисла в зависимости от режимов окисления. Разработан экономически эффективный метод бездефектной очистки металлических поверхностей деталей технологического оборудования.

Ключевые слова: очистка поверхности деталей, оборудование пищевой промышленности, электролиз

EN
Clearing of metal surfaces of details the food-industry equipment by oxidation method

Number: 1 (313), 2010
Pages: 87-88
Section: Food Engineering, Processes, Equipment & Automation of Food Production
Authors(s): Glukhen'ky I.Yu., Lavrentyev A.V., Minenko V.G., Khoroshun K.V.

Annotation:
Optimum regimes of metal surface oxidation of the equipment of the food-industry details are defined. Cleanliness of a metal surface after removal of oxide depending on oxidation modes is investigated. Economically effective method of faultless clearing of metal surfaces of the process equipment details is developed.

Keywords: clearing of details surface, equipment of food-industry, electrolysis.