RU
Способы предварительной обработки ягод облепихи перед прессованием
Номер: 1 (313), 2010Страницы: 65-66
Раздел: Технология
Автор(ы): Джаруллаев Д.С., Мустафаева К.К.
Аннотация:
Предложен способ предварительной обработки ягод облепихи электромагнитным полем сверхвысокой частоты в течение 1--2,5 мин с последующим прессованием, повышающий выход и качество сока.
Ключевые слова: ягоды облепихи, способы обработки плодово-ягодного сырья, электромагнитное поле сверхвысокой частоты
EN
Methods of preliminary treatment of sea-buckthorn berries before pressing
Number: 1 (313), 2010Pages: 65-66
Section: Technology
Authors(s): Dzharullaev D.S., Mustafaeva K.K.
Annotation:
Methods of preliminary processing of sea-buckthorn berries by an electromagnetic field of ultrahigh frequency during 1–2,5 min with the subsequent pressing, a raising exit and quality of juice is offered.
Keywords: sea-buckthorn berries, the methods of fruit-berry raw material treatment, high frequency electromagnetic field.