RU
Организационный механизм управления потенциалом кондитерских предприятий на основе сбалансированной системы показателей

Номер: 1 (313), 2010
Страницы: 9-12
Раздел: Экономика пищевой промышленности
Автор(ы): Уфимцев Ф.Р., Скульчес Д.В.

Аннотация:
Рассмотрен механизм управления потенциалом предприятия на основе сбалансированной системы показателей (ССП) как совокупности имущественных, инвестиционно-инновационных, трудовых, финансовых компонентов с использованием метода однофакторного регрессионного анализа. Основное внимание уделено выбору показателей из большого числа возможных вариантов как важнейшей задаче построения ССП.

Ключевые слова: управление потенциалом, сбалансированная система показателей, однофакторный регрессионный анализ

EN
Organizational mechanism of management of confectionery enterprise potential on the basis of the balanced scorecard

Number: 1 (313), 2010
Pages: 9-12
Section: Economics of Food Industry
Authors(s): Ufimtsev F.R., Skulches D.V.

Annotation:
The mechanism of management of enterprise potential on the basis of the balanced scorecard (BSC) as set of property,investment-innovative, labour, financial components with use of a method one-way regression analysis is considered. The basic attention is given to a choice of indicators from big number of possible variants, as major of construction of the BSC.

Keywords: management of enterprise potential, balanced scorecard, one-way regression analysis.