RU
Разработка технологии использования экстракта черемши в производстве хлебобулочных изделий
Номер: 1 (313), 2010Страницы: 36-37
Раздел: Технология
Автор(ы): Магомедов Г.О., Шамханов Ч.Ю., Исраилова Х.А.
Аннотация:
Исследовано влияние водного экстракта черемши на хлебопекарные дрожжи, качество теста и контаминирующую микрофлору. Разработаны технологии приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки с внесением экстракта черемши.
Ключевые слова: экстракт черемши, хлебопекарные дрожжи, контаминирующая микрофлора, реологические свойства теста
EN
Development of technology of ramson extract usage in bakery products
Number: 1 (313), 2010Pages: 36-37
Section: Technology
Authors(s): Magomedov G.O., Shamkhanov Ch.Yu., Israilova Kh.A.
Annotation:
The influence of water extract on bakery yeast, quality of pastry and contaminating micro-flora has been researched. The technologies of bread production from the mix of rye and wheat flour with addition of ramson extract have been designed.
Keywords: ramson extract, baking yeast, contaminating micro-flora, rheological properties of pastry.