RU
Использование крупяных и бобовых хлопьев в хлебопечении

Номер: 1 (313), 2010
Страницы: 33-35
Раздел: Технология
Автор(ы): Зайцева Т.А., Могильный М.П.

Аннотация:
Исследована возможность использования хлопьев зерновых и бобовых культур при производстве хлебобулочных изделий. Определена оптимальная доза вносимых хлопьев на основе влажности и технологических свойств клейковины теста.

Ключевые слова: крупа, бобовые хлопья, хлебобулочные изделия, технологические показатели клейковины теста

EN
Use of flakes grain and bean in baking of bread

Number: 1 (313), 2010
Pages: 33-35
Section: Technology
Authors(s): Zaytseva T.A., Mogilny M.P.

Annotation:
Possibility of use of flakes grain and bean by manufacture of bakery products is investigated. The optimum dose of brought flakes on the basis of humidity and technological properties of dough gluten is defined.

Keywords: groats, bean flakes, bakery products, technological indicators of dough gluten.